domingo, 18 de setembro de 2011

NA ABERTURA DO ESTADUAL DE FUTSAL EM SENA MADUREIRA, MADUREIRA VENCE O BEM TE VI...

Elenco do Madureira/Foto:sena24horas.com.br
Ontem à noite, por volta das 20h00min, na Quadra Poliesportiva Aurino Brito em Sena Madureira, teve início o Campeonato Acriano de Futsal.
A partida foi entre as equipes do Madureira (Sena Madureira) x Bem Te Vi (Rio Branco).
Diante de um bom público, as equipes fizeram um primeiro tempo de muitos estudos e pouca criação, mesmo assim, os melhores lances foram da equipe do Madureira, mas nenhuma equipe conseguiu abrir o placar e o fim do primeiro tempo apontava o placar de 0 x 0.
O segundo tempo começou eletrizante e com o grande apoio da torcida, o Madureira partiu pra cima e abriu logo o placar no começo através de Noquinha; daí pra frente a equipe do Bem Te Vi se lançou ao ataque em busca do empate, foi ai que o Madureira se aproveitou e ampliou o Placar para 5 x 0, com gols de Gustavo, Marcelo Pedala, Marcelo (goleiro) que aproveitou, que o goleiro do Bem Te Vi estava adiantado e fez um golaço por cobertura e ainda Rodrigo “do Zé Paulo”, que na comemoração homenageou o amigo Sinval (passando a mão na cabeça e imitando uma careca); perto do fim do jogo o Madureira diminui o ritmo e o Bem Te Vi fez o gol de honra com Antonio Silva, ainda deu tempo para o Madureira promover a estréia de uma promessa no gol, Yalle; placar final, para delírio da torcida presente, Madureira (5) x Bem Te Vi (1).
Para assistir o jogo, torcedores pagaram o valor de R$ 2,00 (dois) reais; pois como não conta com apoio do Poder Público para representar a nossa cidade e a despesa para a disputa co campeonato é muito grande (transportes, bolas, uniformes, arbitragem, etc), o presidente do Clube Antonio Almeida, que só conta com ajuda de alguns familiares e amigos, resolveu mais uma vez contar com a ajuda dos torcedores; “se existisse a ajuda do Poder Público, a entrada seria gratuita e com certeza mais torcedores se fariam presente, mas nós estamos aqui, junto com o Madureira, para o que der e vier, mostrando o orgulho de Sena Madureira”, disse um torcedor eufórico presente ao jogo.
O próximo compromisso do Madureira, conforme a tabela do campeonato é dia 29/09/2011, jogando em Rio Branco, dessa vez contra a equipe do Amazônia (dos ex Madureira Thiago e Estefesson) no ginásio do Sesi, mais uma vez os dirigente e jogadores esperam contar com apoio da torcida, mesmo que em quadra adversária.